يمكن أن يساعد تزويد المطعم في إدارة الوقت بشكل فعال


عمل المطعم لا مثيل له تمامًا. كثير من الناس الذين يتخيلون امتلاك أو تشغيل مطعم ليس لديهم أدنى فكرة عما يمكن أن يكون عليه هذا المسعى الشاق والمستغرق للوقت. أولئك الذين يغرقون في ملكية مطعم يتعلمون بسرعة ما يعنيه تحمل مسؤوليات متعددة. بالطبع ، يمكن أن يحدث الاستعانة بمساعدة جيدة فرقًا كبيرًا ، خاصةً للمالكين الذين يؤدون واجبًا مزدوجًا كرئيس للطهاة أو لأولئك الذين لديهم التزامات خارجية (ودعونا نواجه الأمر ... من لا يفعل ذلك؟). ومع ذلك ، فإن أهم جودة يشاركها أصحاب المطاعم الناجحة هي القدرة على إدارة وقتهم بشكل فعال.



الكلمات الدالة:

لوازم وتجهيزات المطاعم ، مطعم ، نجاح مطعم



نص المقالة:

عمل المطعم لا مثيل له تمامًا. كثير من الناس الذين يتخيلون امتلاك أو تشغيل مطعم ليس لديهم أدنى فكرة عما يمكن أن يكون عليه هذا المسعى الشاق والمستغرق للوقت. أولئك الذين يغرقون في ملكية مطعم يتعلمون بسرعة ما يعنيه تحمل مسؤوليات متعددة. بالطبع ، يمكن أن يحدث الاستعانة بمساعدة جيدة فرقًا كبيرًا ، خاصةً للمالكين الذين يؤدون واجبًا مزدوجًا كرئيس للطهاة أو لأولئك الذين لديهم التزامات خارجية (ودعونا نواجه الأمر ... من لا يفعل ذلك؟). ومع ذلك ، فإن أهم جودة يشاركها أصحاب المطاعم الناجحة هي القدرة على إدارة وقتهم بشكل فعال.


غالبًا ما يكون أحد أفضل الموارد لمساعدة المالكين على إدارة وقتهم بشكل فعال هو تاجر توريد مطعم الشركة. بينما يرى العديد من الشركات الموردة للمطاعم على أنها ليست أكثر من مكان للحصول على لوازم مطاعم ذات جودة تجارية ، وهي بالتأكيد كذلك ، فإن الحقيقة هي أن العديد من شركات توريد المطاعم تقدم أكثر من ذلك بكثير. بالنظر إلى "الجزء الخلفي من المنزل" النموذجي ، هناك ثلاثة أشياء ضرورية لإنتاج طعام عالي الجودة يستمتع به العملاء: الطعام نفسه ، وموظفو المطبخ والأجهزة التي يتم الاحتفاظ بالطعام وإعداده عليها. الحصول على أطعمة عالية الجودة وإيجاد (والحفاظ على) موظفين جيدين هو عمل في حد ذاته. لا يرغب أصحاب المطاعم في القلق بشأن تعطل الأجهزة ، سواء كانت آلة ثلج أو فرن. إذا تعطل أحد الأجهزة ، فلن يختلف الأمر عندما لا يحضر الموظف للعمل. بالتأكيد ، إذن ، يعتبر موزعو توريد المطاعم جزءًا من المعادلة الشاملة لمطبخ ناجح. لكن كيف يمكنهم المساعدة في إدارة الوقت؟


لا تستطيع العديد من شركات توريد المطاعم التوصية بالأجهزة وتوفيرها فحسب ، بل يمكنها أيضًا المساعدة في تصميم سير العمل في منطقة المطبخ ، بحيث يعمل كل شيء بسلاسة قدر الإمكان. من خلال مساعدة أصحاب المطاعم على معرفة مكان وضع الأجهزة بالترتيب الصحيح والقرب من بعضهم البعض ، يمكن للموردين جعل إعداد الطعام أسرع وأكثر كفاءة. وهذا بدوره يمكن أن يوفر على صاحب المطعم قدرًا كبيرًا من الوقت. من خلال جعل المطبخ أكثر راحة ، سيعرف أصحاب المطاعم أن عمليات BOH الخاصة بهم معدة للنجاح ، مما سيسمح لهم بالتركيز على مجالات أخرى من العمل.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع